6/2の業務報告

こんばんは!!!
図書館情報メディア研究科M1の三津石です。
さて、今日は特に質問はありませんでした。
明日、6/3 (金) の6限後には、知識情報・図書館学類の卒業研究着手発表練習会が企画されています。発表を控えている4年生の皆さん方は、ぜひとも企画者の @nao_zzz さんに Twitter 上で連絡をとってみてください。明日は自分も練習会を見に行こうと思っています。
ここからはあくまで個人的な意見ではありますが、十分に準備できていないという理由で参加しないという4年生がいるのであれば、それはとてももったいないことだと思います。むしろ、練習で不十分な点を把握できてこそ本番の発表がうまくいくのではないでしょうか。
それに、他主専攻・他分野の人に研究発表を聞いたり、聞いてもらったりという機会はかなり貴重です。この機会を逃すのは本当にもったいないと思いますよ。
ではでは。