[告知] 第2回スライド勉強会

こんばんは。村上です。
本日は第2回「卒研用スライド技術向上勉強会の基礎勉強会」の告知です。
せっかくよい研究をしても伝わらなければもったいない!
というわけで、伝えるためのプレゼンテーションスライドの勉強会をわれわれラーニングコモンズで企画しています。
「卒研用」と銘打っていますが、もちろん全学年の参加歓迎です!
日時等の詳細は後日また追って公開します。
興味がある、参加したい!という方は
氏名・所属・学年・連絡先を明記の上、
池田(mitsuあっとklis.tsukuba.ac.jp)までご連絡ください。
↑あっとは@に変えてくださいね
卒業研究の最終発表で、すばらしいプレゼンテーションをしましょう!

本日祝日

どうも,2回目の登場,いけだはやとです.
昨日は天気が雨で,講義も少ないことから
ラーニングコモンズ利用者はそれほど多くはありませんでしたが.
3年次の主専攻実習のグループワークや
卒研のテーマ決めをする4年生まで(!)
いろんな方が利用にきてくれてました.
ラーニングコモンズはまだまだ設備もサービスも十分ではありませんが,
みなさんで誇れるものをつくっていこうと我々チューターは思っております!
なので,ちょっとした時間の合間に春日ラーニングコモンズにふらっとお立ち寄りください!
ちなみに,
本日は祝日のためチューター業務は行っておりません.
あしからず.
金曜日はチューター業務いたしますよっ!
では.