今日は暑かったですね。

本日の18:00から実習室でシステム主専攻の研究室説明会がありました。
今月の17(木)、21(月)に続きが予定されているそうなので、興味がある方は3年生以外の方も遠慮せずに覗いてみましょう!

本日の質問と回答です。
==============================
<プログラミング演習I>
Q1. プログラムを実行すると、文字コードのエラーが発生するのは何故か。
A1. Windows環境で用いられている文字コード「Windows-31J」と、開発しているプログラムの文字コード「Shift_JIS」について、それぞれ調べてみるようにアドバイスしました。

回答 Q1:栗山

季節の変わり目で体調が崩しやすくなってきているので、お気をつけ下さい。

(文責:野沢)