こんばんは、3年いわさきです。
最近寒いですね、みなさん風邪などひかないように気をつけてください。
今日の質問です。
----------------------------------------
Q.総合科目のレポートで単位を取るにはどの程度書けば良いか
A.指定された条件を満たして、最初から最後までコピー&ペーストでなければ大丈夫(だろう)
Q.「哲学」の試験対策はどうすれば良いか
A.一回自分で回答を書いてまとめてみると良い。友人と相談してもOK
今日は18時過ぎから森嶋研究室が相談会を開いていて、にぎやかでした!
また、質問ではなく、3年生が「卒論テーマに合う調査方法がわからない」と相談に来ました。
3年生の研究室訪問が始まって、これからはこういった質問が増えるかもしれないですね。

klisかふぇ

こんにちは!3年のまつもとです。
イベントの告知をします。
「klisかふぇ」
11月4日(木)18:20~19:35
@春日ラーニング・コモンズ
「知識情報学って、何?」
この問いに自信を持って答えられる人、意外と少ないと思います。
いろんな人と「知識情報学」とは何なのか、話してみませんか?
第1回は学生同士で気軽に話し合う予定です。
興味のある人は、お気軽にLCにお越しください!
klisかふぇ第1回